Spiele AG

Was wer die Freizeit ohne Gesellschaftsspiele?

In der Spiele-AG können die Kinder sich frei entscheiden, was sie miteinander spielen wollen. Dame, Mühle oder „Mensch ärgere dich nicht“ und viele andere Spiele mehr stehen den Schülern bei der Auswahl zur Verfügung. Schüler aller Altersklassen können an der AG teilnehmen und zusammen spielen. Spaß und Spannung sind sind dabei schon vorprogrammiert. Ziel ist es, den Schülern im Gesellschaftsspiel einen Ausgleich zur Unterrichtsarbeit zu bieten. Dies wird von vielen auch gern angenommen, weil sie es bereits aus der häuslichen Beschäftigung kennen. Natürlich kommen in der AG auch neue Spiele nicht zu kurz. Jeder ist dazu aufgerufen, von Zeit zu Zeit ein neues Gesellschaftsspiel in der AG vorzustellen.

Für all diejenigen, die es etwas gemütlich in der AG-Zeit haben wollen, ist die Spiele-AG genau die richtige Adresse.